亚搏电子竞技

亚搏电子竞技:“感悟二十大 共话感言” 生物工程学院生物科学专业学生党支部召开主题党日活动

发布时间:2022-12-01浏览次数:11

来源:生物工程学院  作者:邵警清  摄影:吴钰  审核:刘恩民  上传:邵警清  发布:涂新宇

“我的老家霍邱县在2020年完成了脱贫摘帽,我能很明显地感受到这个变化,县城里矮矮的砖瓦房变成了钢筋混凝土的高楼,菜田片片也逐渐变成了人们的娱乐场所,坑坑洼洼的田埂而今已四通八达,记忆中的小学变成宽阔明亮的样子。”生物工程学院生物科学专业学生党支部李潇柯同学在支部主题党日活动上深情地说。为了让二十大精神更走心、走实,11月30日下午,生物科学专业学生党支部在学院B109会议室开展了“感悟二十大 共话感言”主题党日活动,本次活动由支部书记邵警清老师主持,学院党委副书记刘恩民到会指导。

张朝阳同学的“盛会归来话青年”以今天的中国对青年的意义、青年对未来的中国意味着什么、新时代好青年对我们每个人意味着什么三个方面娓娓道来,带领大家解读了习总书记二十大报告中对青年的寄语。王菊华同学以“五个必由之路”、孙怡君同学以“新时代的长征路”为切入点,她们结合现实生活,共同回顾了党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,带领大家进一步增进了对以习近平同志为核心的党中央的拥护和爱戴。刘恩民在听完大家的分享后,指出生物科学专业学生作为未来基层教师一员,承担着育人子弟的重任,应该在美好青春年华努力奋斗,将来为祖国的教育事业奉献自己的青春和智慧。他希望在座的全体党员要努力学习科学文化知识,打下扎实的专业基。渭痈飨钌缁崾导土,坚决拥护党的领导,投身于社会主义现代化建设之中。

光荣的使命召唤着当代大学生,党和人民寄厚望于当代大学生。生物科学专业学生党支部全体学生党员坚决贯彻落实党的二十大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心跟党走,把自己锻造成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

亚搏电子竞技(china)有限公司