亚搏电子竞技

亚搏电子竞技:“我与书记面对面” 金融与数学学院在学生社区开展师生交流活动

发布时间:2022-12-01浏览次数:13

作者:葛颜颜  拍摄:梅映雪  审稿:吴海波  上传:李毅  发布:涂新宇

为统筹推进学生安全教育管理,掌握学生的思想、学习和生活情况,及时了解学生诉求,将关心关爱学生、为学生办实事落到实处,深入推进“一站式”学生社区建设和“三全育人”工作。11月29日晚上七点,金融与数学学院党委书记吴海波走进学生社区,与学生公寓楼层长和寝室长代表进行面对面交流,倾听同学们的意见和建议,开展“我与书记面对面”活动。

会议伊始,吴海波向同学们解读了什么是“一站式”学生社区,介绍了学院的“一站式”学生社区建设方案,将在学生社区陆续开展“书记沙龙”、“教授讲堂”、“就业服务”、“安全你我他”等系列活动,以打造“三全育人”实践基地和平安校园样板高地。随后。吴海波与学生代表深入交流,倾听同学们关于学院工作、宿舍管理、疫情防控等方面提出问题和建议,并进行了现场解答回应。最后吴海波指出,针对学业上存在困难的同学,将根据“一站式”建设方案安排专业老师进行学业帮扶,解决其学习上的困难;要注意安全,禁止插排串联和使用违规电器,注意防火防盗,加强防诈骗意识;要坚定政治立。枷肷匣虻匙橹柯,不发布不当言论,不信谣不传谣不造谣,不在校园内随意张贴。同学们纷纷表示会严格遵守规定,服从管理,支持学院工作。

通过此次活动,学院推进了“一站式”学生社区综合管理模式改革,实现管理力量下沉、服务前移,努力为学生提供安全舒适的学习生活环境,让同学们深切感受到学院的温暖关怀,促进学生成长成才,推动形成育人合力。



亚搏电子竞技(china)有限公司