亚搏电子竞技

亚搏电子竞技:“自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行”经济与管理学院举办第七届大学生党员先锋论坛

发布时间:2022-11-30浏览次数:14

来源:经济与管理学院 作者:程军 摄影:潘兵 审核:霍圣年 上传:潘兵 发布:涂新宇

为进一步加强对学生党员的过程监督和严格管理,以充分发挥大学生党员的先锋模范作用,调动参与党员活动积极性,近日,经济与管理学院在知明湖学术报告厅举办了“自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行” 第七届大学生党员先锋论坛。校党委委员、组织部部长孙大军,校党委委员、宣传部部长、统战部部长单杰作为嘉宾应邀出席,经济与管理学院全体党政领导,党支部书记、学生党员代表和第43期入党积极分子参加论坛。

在经济与管理学院院长程广华的致辞中,经济与管理学院第七届大学生党员先锋论坛隆重开幕。经济与管理学院财务管理学生党支部、电子商务学生党支部的优秀党员先锋依次发言,朱世磊同学从帮助、带领班级同学在学科竞赛中取得优秀成绩等方面作出汇报,邵硕同学的发言主题是“青年逢盛世,青年当有为”,介绍了自己在淮北市烈山区返乡大学生暑期社会志愿活动中的经历和感受,余梁、吴其斌两位退役大学生士兵各自介绍了自己参军入伍、在部队摸爬滚打的光荣事迹,并汇报了退役复学后如何用在部队养成的良好习惯影响宿舍和班级同学。在优秀党员先锋发言完毕后,许多参加论坛的同学被他们的事迹所感染,主动与这些优秀党员先锋做了互动交流。

在活动最后,经济与管理学院党委书记霍圣年总结讲话中指出,大学生先锋论坛区别于演讲和事迹报告会,主要是依据党员先锋的优秀事迹对各位同学起到模范作用、激励作用和辐射作用。霍圣年提出同学们要以这些优秀党员为榜样,争做先锋;要充分发挥党员的先锋作用,成为养成教育、学风建设、模范守纪的先锋,成为文明的实践者和传播者,成为学习的楷模。各支部要将创新工作落到实处,配合好学生公寓党员工作站做好党员进公寓、进学生社区工作;要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,将学习成果落到实处。



亚搏电子竞技(china)有限公司